Фестиваль журналистского мастерства «Моя провинция» стал успешным для районных СМИ области

13 июля 2017

Шестнадцать наград привезли с 18-го фестиваля журналистского мастерства «Моя провинция» районные журналисты, представлявшие СМИ Нижегородской области. Всероссийский фестиваль «Моя провинция», проходивший в Костроме, собрал в этом году свыше 100 журналистов районных средств массовой информации из 46 регионов России.

Артем Кавинов, депутат Государственной Думы от Нижегородской области, поздравил земляков с заслуженной победой, отметив продемонстрированный ими высокий уровень мастерства. «Нижегородцы задали тон в номинации «Делимся опытом», где стали лучшими среди печатных изданий, радио- и телекомпаний. Это газеты «Воскресенская жизнь» и «Сергачская жизнь», «Некоммерческое партнерство районных телекомпаний» (г. Бор) и Городец-ТВ. Успех нижегородские журналистов не случаен, так как эти активные и творческие люди не только генерируют новые идеи, но и сами участвуют в их реализации», — сказал Артем Кавинов.

По мнению депутата, указанные ценные профессиональные качества должны поддерживать как исполнительная, так и и законодательная ветви власти.

Кавинов поблагодарил журналистов за честный труд, настойчивость и проницательность, обратившись к некоторым из них персонально. «Поздравляю авторов из Арзамаса, Лысково, Княгинино и Сергача, а особенно журналистов своего округа — Марину Кострову из Красные Баки-ТВ и Юлию Максимову из Уренских вестей с первыми местами в номинациях «Мобильное продвижение» и «Моя провинция». Поздравляю также призеров — Екатерину Викуленко, Александра Грачева, Александра Воздвиженского, Светлану Северенчук из газеты «Воскресенская жизнь», Владимира Устинова из Красные Баки-ТВ и Ольгу Соловьеву из Городец-ТВ. Желаю всем новых творческих работ и достижений, а также достойного развития районных СМИ», — говорится в поздравлении парламентария.